Ingredientes:
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate madurito
4 alcachofas grandecitas
10 muslitos de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 y 1/2 vasito medidor de cerveza sin alcohol (25ml) puede con alcohol
sal del himalaya
1 cucharadita pequeña rasa de jengibre en polvo
Preparación:
Cortar la cebolla, los ajos y la zanahoria, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú plancha, pochar las verduras, mientras se pochan limpiar las alcachofas ( no cortarlas) y pelar el tomate y cortar, cuando estén las verduras pochadas, añadir el tomate y pochar, añadir el resto de ingredientes, remover, tapar con válvula cerrada, cancelar programa y programar menú turbo 10 minutos, dejar despresurizar sola, abrir y triturar la salsa con las verduras menos las alcachofas y servir todo junto, se puede servir sin triturar a gusto de cada uno.
Modo tradicional. Hacer en la olla expres
Modo tradicional. Hacer en la olla expres
Posdata: esta receta es apta a partir de crucero los días PV
Gracias a http://www.paratucocina.com por la nueva GM E.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario