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miércoles, 8 de enero de 2014

Carrilleras con verduras


Ingredientes:

10 carrilleras de cerdo limpias
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1/2 vasito medidor de vino tinto
sal del himalaya
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada rasa de harina de almidón
1 bolsa de salteado de verduras (congelado)


Preparación:


Poner en la cubeta de la GM E el aceite, las carrilleras, la cebolla, los ajos troceados, el vino tinto y la sal, tapar con válvula cerrada, menú guiso 130º, presión III, 20 minutos, dejar despresurizar sola, abrir sacar un poco de caldo y diluir la harina de almidón, añadirlo a la cubeta y añadir la bolsa de verduras previamente descongelada, remover bien, sin tapar la olla programar menú turbo 5 minutos, servir calentito con caldo ó sin caldo al gusto de cada comensal.


Modo tradicional, hacer en la olla expres de toda la vida 

Posdata;  Esta receta es apta a partir de la fase de crucero días PV, lleva verduras, aunque si no comemos las verduras valdría para la fase de Ataque y PP  

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