Participar en el blog

lunes, 16 de diciembre de 2013

Spaguetti a la Boloñesa (Shirataki Konjac)



Ingredientes:

150 gr de spaguetti (Shirataki konjac) 2,40€
100 gr de salsa shirataki proteinada boloñesa 2,40€

Preparación:

Abrir el envase del Shirataki y poner su contenido en un colador para poder lavar los spaguetti muy bien, una vez lavados lo calentamos junto con la salsa y listo para comer.

Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero días PV, la salsa lleva tomate, aunque es muy poca todo el bote son 100gr  (103 kcal.)

 
Si queréis comprar los spaguettis ó el arroz shirataki konac y las salsas shirataki proteinada podeis hacerlo a través de la web http://vidasanabyjulycar.com/es/25-shirataki-konjac-salsa-proteinada-pan-de-salvados-de-avena-  ó del correo info@vidasanabyjulycar.com

         Composión espaguetti                          Composición Salsa Boloñesa
 

Los Shirataki Konjac están compuestos solamente por una fibra soluble, se extrae de la raíz de una planta llamada Konjac de sabor neutro. Esta fibra no tiene calorías,hidratos de carbono,grasas,proteínas,gluten,lactosa, ni ninguna otra sustancia que pueda ser absorbida por el organismo, lo que la hace ideal para las personas que:
- Quieran adelgazar a través de dietas pobres en hidratos de carbono 
- Tengan intolerancias o alergias al gluten, la lactosa o el almidón de trigo
Ideal para dieta Dukan para la fase de ataque y para los días de PP.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario