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sábado, 2 de noviembre de 2013
Cebolla caramelizada II
Ingredientes:
600gr de cebolla ya limpia y cortada tipo juliana
1 cucharada de aceite de oliva virgen
2 cucharadas soperas de vinagre balsámico de modena sin azúcar
2 cucharadas soperas de endulzante
3 cucharadas soperas de agua de botella
Preparación:
Poner en la cubeta de la GM E la cebolla y el aceite, remover bien, tapar con válvula cerrada, programa menú presión vapor, 130º, alta presión (3) cuando termine despresurizar manualmente, abrir y añadir el rsto de ingredientes, programar menú plancha tapa abierta, ir removiendo de vez en cuando, hasta que reduzca todo el liquido (no consume el tiempo) cuando este, cancelar la olla y ya la tenemos lista para comer acompañada en este caso de un filete empanado vegetal buenísima
Modo tradicional, hacer la cebolla en una sarten ó olla expre, removiendo constantemente, seguir mismos pasos
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero los días PV
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