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sábado, 2 de noviembre de 2013

Cebolla caramelizada II


Ingredientes:

600gr de cebolla ya limpia y cortada tipo juliana
1 cucharada de aceite de oliva virgen
2 cucharadas soperas de vinagre balsámico de modena  sin azúcar
2 cucharadas soperas de endulzante
3 cucharadas soperas de agua de botella

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM E la cebolla y el aceite, remover bien, tapar con válvula cerrada, programa menú presión vapor, 130º, alta presión (3) cuando termine despresurizar manualmente, abrir y añadir el rsto de ingredientes, programar menú plancha tapa abierta, ir removiendo de vez en cuando, hasta que reduzca todo el liquido (no consume el tiempo) cuando este, cancelar la olla y ya la tenemos lista para comer acompañada en este caso de un filete empanado vegetal buenísima

Modo tradicional, hacer la cebolla en una sarten ó olla expre, removiendo constantemente, seguir mismos pasos

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero los días PV




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