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jueves, 21 de noviembre de 2013

Bizcocho canela y laurel

 

Ingredientes:

210 gr de aceite de girasol 
200 gr de claras
345 gr de endulzante natural (misma cantidad si es azúcar)
500 gr de harina de espelta integral
1 sobre de levadura para hornear
1 sobre gasificante (los dos el blanco y el morado)

Preparación:

Poner las claras y el endulzante en un bol y batir con las varillas hasta que doble su volumen, añadir el resto de ingredientes, menos la levadura y el gasificante, mezclar bien, añadir la levadura y el gasificante, mezclar bien, pincelar con aceite la cubeta de la GM E, añadir la masa, tapar con válvula abierta, programa menú horno(160º) 55 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, cuando este frió sacar y servir

Posdata: esta receta es a partir de la fase de consolidación, solo se puede tomar 50 ó 60 gr del bizcocho al dia y no comeríamos pan integral 

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