Participar en el blog

lunes, 28 de octubre de 2013

Alcachofas ibéricas en GM E



Ingredientes:

800 grs de alcachofas troceadas (congeladas)

100 grs de jamón ibérico a taquitos sin grasa
sal del himalaya al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Echamos las alcachofas troceadas en la cubeta de la olla GM E, añadimos un poco de sal y un vasito medidor de agua, programamos menú presión vapor, 5 minutos, temperatura 140º, cuando termine, despresurizamos manualmente, retiramos el agua sobrante y volvemos a poner las alcachofas, los taquitos de jamón y el aceite, removemos bien y programamos menú plancha 1 minuto, para rehogarlas un par de vueltas, cancelamos menú y servir.

Modo tradicional: hervir las alcachofas 12 minutos con agua en una olla,  cuando estén blandas, escurrir, en una sarten poner el aceite, el jamón y las alcachofas  remover unos minutos y servir 

Posdata: esta receta es apta en crucero los días PV


 

 Por fin tenemos en nuestras manos la esperada GM E, esta nueva olla incorpora entre otras muchas opciones más, menús revolucionarios: turbo, freír y fuego lento.
información y venta a través de : 965 052 560


 ó 
vidasanabyjulycar@gmail.com 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario