Ingredientes:
800 grs de alcachofas troceadas (congeladas)
100 grs de jamón ibérico a taquitos sin grasa
sal del himalaya al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Echamos las alcachofas troceadas en la cubeta de la olla GM E, añadimos un poco de sal y un vasito medidor de agua, programamos menú presión vapor, 5 minutos, temperatura 140º, cuando termine, despresurizamos manualmente, retiramos el agua sobrante y volvemos a poner las alcachofas, los taquitos de jamón y el aceite, removemos bien y programamos menú plancha 1 minuto, para rehogarlas un par de vueltas, cancelamos menú y servir.
Modo tradicional: hervir las alcachofas 12 minutos con agua en una olla, cuando estén blandas, escurrir, en una sarten poner el aceite, el jamón y las alcachofas remover unos minutos y servir
Posdata: esta receta es apta en crucero los días PV
Por fin tenemos en nuestras manos la esperada GM E, esta nueva olla incorpora entre otras muchas opciones más, menús revolucionarios: turbo, freír y fuego lento.
información y venta a través de : 965 052 560
ó
vidasanabyjulycar@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario