Participar en el blog

viernes, 23 de agosto de 2013

Coliflor a la carbonara

 
Ingredientes:

1 kilo de coliflor congelada
taquitos de jamón de pavo (fiambre)
200gr de nata 5%MG ó leche evaporada light 4% MG
sal y pimienta
queso rallado light 10%MG (yo lo cuento como tolerado, aunque añado muy poquito)

Preparación:

Poner la coliflor sin descongelar en la cubeta de la cocimix deluxe ó GM D, cubrir con agua, añadir sal, tapar con valvula cerrada, menú arroz ó cocina, 5 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, escurrir la verdura, secar la cubeta, añadir la coliflor, la nata, los taquitos de jamón de pavo y un poco de queso rallado, poner la tapa doradora, 250ª 10 minutos (hasta que se dore el queso), sacar y servir

Modo tradicional: cocer la verdura, una vez cocida escurrir, en una bandeja de horno añadir la coliflor, la nata y el queso y gratinar a 200º, unos minutos, hasta que el queso este doradito

Posdata: esta receta es apta en crucero los dias pv, lleva 2 tolerados la nata y el queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario