Participar en el blog
lunes, 3 de junio de 2013
Mermelada de calabaza-melocotón
Ingredientes:
400 gr de calabaza ya limpia
5 gr de gelatina neutra en polvo
4 cucharadas de agua
1 sobrecito de té de melocotón
Preparación:
Poner la calabaza en una cazuela apta microondas tapar y meter al microondas 700w, 14 minutos, mientas hidratar la gelatina en el agua, cuando este hecha la calabaza, añadirla a la jarra de la mycook ó en el vaso de la batidora, añadir la gelatina hidratada y el sobrecito de té de melocotón, triturar velocidad 7/10 unos segundas, hasta que este muy fina, probar de dulzor (a mi me ha gsutado tal cual) rectificar con edulcorante liquido al gusto, meter en un tarro de cristal y dejar enfriar, conservar en la nevera tapado
Posdata: esta receta es apta para crucero en días PV
Fuente: Recetas para dukan y mas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ya estoy en estabilización. Esta mermelada es con la que he desayunado todos los días de PV. Efectivamente yo tampoco la he puesto edulcorante, pero sí el zumo de medio limón.
ResponderEliminargracias por tu comentario, bs
EliminarYa estoy en estabilización. Esta mermelada es con la que he desayunado todos los días de PV. Efectivamente yo tampoco la he puesto edulcorante, pero sí el zumo de medio limón.
ResponderEliminarme alegro que te guste, un saludo
Eliminar