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miércoles, 22 de mayo de 2013

Huevos a la escocesa

Ingredientes:

4 huevos duros (ya cocidos)
350gr de carne picada de pollo
1 cucharada de maicena
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de café de especias a la barbacoa
sal
4 sabanitas 3% MG ó 4 quesitos 3% MG ó light
pan rallado de milanesa

Preparación:

Poner en un bol la carne, las especias, la maicena, la mostaza, la sal y mezclar muy bien, pesar la masa y dividir en 4 bolas, ahora aplastamos la carne y añadimos 1 sabanita  ó un quesito bien aplastado (en mi caso he echo dos con sabanitas y dos con quesitos) encima poner el huevo cocido duro y cerrar haciendo una bola, así haremos con las cuatro bolas, una vez hechas todas las bolas, rebozar con el pan rallado de milanesa, meter en la cubeta de la GMF y programar menú horno 150º (no pongo tiempos) dorar por todos los lados y cuando estén hechas sacar y servir están muy ricos

Horno tradicional 200º hasta que estén doradas, aquí el tiempo dependerá de cada horno pero unos 10 minutos aprox.

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva tolerados el quesito ó sabanitas

Fuente de inspiración: Francisco Torres del facebook, yo lo he tuneado a mi gusto

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