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martes, 8 de enero de 2013
Hamburguesas especiadas caseras
Ingredientes:
440gr carne picada de ternera ó pollo y pavo (al gusto de cada un@)
1 clara
1 cucharada sopera de soja texturizada fina
1 cucharadita de cafe de ajo en polvo
1 cucharadita de cafe de cebolla en polvo
1 cucharadita colmada de perejil
sal
pimienta
1 cucharadita colmada de Harissa (especia Arabe)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un bol y amasar bien con las manos, que quede todo muy bien mezclado, ahora dividimos la masa en 6 bolas iguales de peso, poner film transparente y ir aplastando cada bola de carne, (dejarla finita) cerrar con el film transparente y guaradar en el frigorifico ó congelar, dejar reposar como minimo 2 horas antes de hacerlas a la plancha, asi se mezclaran los sabores, estan muy ricas las especias le dan un punto picante pero poco
Arriba e puesto un pequeño paso a paso
Posdata: esta receta es apta desde la fase de Ataque
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