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sábado, 1 de diciembre de 2012

Bizcocho de calabaza y magdalenas de calabaza

 
 Ingredientes:

2 huevos
4 claras
14gr de edulcorante en polvo
200gr de pure de calabaza
80gr de leche en polvo desnatada
80gr de maizena
150gr de queso batido 0%
1 tarrina pequeña de queso fresco desnatado
2 sobres de gasificantes (el morado y el blanco) ó 1 sobre de levadura de hornear

Preparación:

Poner en un bol las claras, los huevos, una pizca de sal y el edulcorante, batir con varillas hasta que doblen su volumen, añadir el resto de ingredientes y batir con las varillas hasta que este todo muy bien mezclado.
Aquí yo he echo 6 magdalenas (moldes de silicona) y 1 bizcocho (molde de silicona de 19cm) meter el molde del bizcocho en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con válvula abierta, programar menú horno, 160º, 30 minutos, sacar y dejar enfriar antes de desmoldear, las magdalenas las he metido en la cocimix deluxe y menú horno 160º, 20 minutos, sacar y dejar enfriar antes de desmoldear

En el horno sería 180º, 40 minutos, dependerá de cada horno

Así están muy ricas, pero he descubierto que el bizcocho de calabaza relleno de chocolate esta buenísimo  así que si os gusta el chocolate, las podéis rellenar y cubrir con pudin de chocolate :)



 El pudin de chocolate, lo hago mitad de agua, mitad de leche desnata, en el microondas ;)


Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva 1 tolerado, pero si le añadís el pudin de chocolate llevaría dos tolerados, esta cantidad es para 3 días


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