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martes, 11 de septiembre de 2012

Yogur sabor caramelo

 
Ingredientes:
1 litro de leche desnatada
2 cucharadas soperas llenas de leche en polvo desnatada
1 yogur natural desnatado (yo activia 0%)
5 cucharadas de sirope de caramelo sin azúcar
4 cucharadas de edulcorante en polvo (al gusto de cada uno)

Preparación:

En yogurtera: Con la leche a temperatura ambiente, ponerla en el vaso de la batidora,  añadir el resto de ingredientes y mezclar muy bien, meter la leche en los vasitos de la yogurtera (sin tapar), tapar la yogurtera y enchufar, pasado 8h apagar, sacar los vasitos, tapar con sus tapas, aunque están calientes, meter a la nevera, para que se enfrien, minimo 4h antes de comerlos

SIN yogurtera: Poner en un bol la leche y los sobres de frutos del bosque, dejar unos 10 minutos,  sacar y escurrir los sobres , añadir el resto de ingredientes y mezclar muy bien (con batidora, a mano, como querais) calentar en un cazo hasta que empieza a humear (45º maximo) meter en tarros de cristal y  Aqui teneis un paso a paso de como hacerlos  y aqui en la olla Ollas programables GM D y Cocimix Deluxe

Con esta misma base podemos hacerlos del sabor que mas nos guste ó sin mas naturales  


Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque

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