Participar en el blog

miércoles, 29 de agosto de 2012

Salsa de tomate al oregano

 Ingredientes:
 
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de oregano
sal
1 cucharadita de edulcorante liquido
3 kilos de tomate triturado de bote

Preparación:

Triturar todas las verduras con la batidora, añadir el aceite en la cubeta de la Cocimix Deluxe, programar menú cocina, presión II, añadir las verduras y rehogar un poco, añadir el resto de ingredientes, remover y tapar sin válvula 2 minutos (sale bastante vapor) luego poner la válvula y dejar terminar el programa, cuando termine despresurizar manualmente y meter en tarros de cristal limpios llenar hasta arriba, tapar y dejar boca abajo hasta que se enfrié ( esto hace el vacío y dura varios meses, sino se usan antes)


Posdata: a partir de la fase de crucero, los dias PV

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario