Ingredientes:
250gr de espinacas congeladas
1 cucharada de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de tomate
1 tarrina grande de queso fresco desnatado tipo burgos
6 lonchas de fiambre jamón de pavo
2 huevos
sal
pimenton dulce
pimienta
Preparación:
Añadir el aceite en la cubeta de la Cocimix deluxe y programar menú
press, 18 minutos, añadir los ajos troceados y dorar, añadir las
espinacas congeladas, tapar con tapa de cristal, he ir removiendo de vez
en cuando, cuando falte 5 minutos para terminar, añadir el tomate,
pimenton y sal, remover y dejar terminar el programa, ahora colocar bien
las espinacas (que quede todo el fondo de la cubeta cubierto) cortar
el queso en rodajas finitas y añadirlas encima de las espinacas, añadir
encima el fiambre y espolvorear por encima un poco de pimienta, cascar
los huevos (uno separado del otro), tapar con valvula cerrada,
programar menú arroz, 5 minutos, cuando termine, despresurizar
manualmente y servir con pimenton por encima, esta rico ...ricooooo
Añadir el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú plancha, 18
minutos, añadir los ajos troceados y dorar, añadir las espinacas
congeladas, tapar con tapa de cristal, he ir removiendo de vez en
cuando, cuando falte 5 minutos para terminar, añadir el tomate,
pimenton y sal, remover y dejar terminar el programa, ahora colocar bien
las espinacas (que quede todo el fondo de la cubeta cubierto) cortar
el queso en rodajas finitas y añadirlas encima de las espinacas, añadir
encima el fiambre y espolvorear por encima un poco de pimienta, cascar
los huevos (uno separado del otro), tapar con valvula cerrada,
programar menú cocina, 5 minutos, cuando termine, despresurizar
manualmente y servir con pimenton por encima, esta rico ...ricooooo
Modo tradicional: Calentar la sartén, añadir elaceite y rehogar el ajo, añadir las espinacas (sin descongelar) y dejar que se vayan cociendo,cuando
se hayan descongelado totalmente, añadir el tomate, cocinar unos minutos, colocar el queso fresco en rodajas, encima las loncha del fiambre y
encima los huevos, dejar cocer a fuego fuerte (mejor tapar la
sartén para que el huevo se haga rápidamente) servir con pimenton por encima, esta rico ...ricooooo
Posdata: esta receta es apta a partir de crucero, dias PV
Fuente: Esther
Curiosa manera de prepararlas, en cuanto llegue algo de fresquito me pongo en ello, gracias por compartir la receta! ;)
ResponderEliminarestan muy ricas, en casa repetiremos mas veces, gracias por comentar,bs
Eliminarse te olvido poner los huevos en ingredientes
ResponderEliminarjejeje ... gracias por avisarme ..ya esta arreglado bs
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