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lunes, 2 de julio de 2012

Albondigas con tomate al laurel


Ingredientes:

700gr de carne picada de ternera
2 claras de huevo
pimienta
sal
perejil
3 dientes de ajo
2 cucharada de laurel en polvo (lo venden en mercadona)
20gr de harina de soja
1 cucharada aceite de oliva para pincelar
4 cucharadas de cebolla frita 
6 cucharadas de salsa de tomate casera  

Preparación:

Preparación:

Poner en un bol la carene, la clara de huevo, pimienta, sal, perejil, los dientes de ajo picaditos, el laurel en polvo  y la harina de soja, mezclar muy bien todos los ingredientes, haced bolas con la carne no muy grandes, pincelar con aceite la cubeta de la Cocimix Deluxe, programar menú press, 10 minutos, meter las albondigas y dorar por todos los lados bien, cuando estén todas doraditas, añadir la cebolla y el tomate, remover un poco, tapar con valvula cerrada, programar menú pollo, 10 minutos, despresurizar manualmente y servir calientes

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, los días PV, lleva un tolerado, la harina de soja

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