Participar en el blog

miércoles, 23 de mayo de 2012

Ternera en salsa



Ingredientes:
800gr de ternera para guisar
2 cebolla grande2 diente de ajo grande
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo
1 cucharadita de ñora picada
sal
edulcorante
 pimienta
1/2 vasito medidor de vino blanco (50ml)
1 y 1/2  vasito medidor  de tomate triturado (150ml)
1 pastilla de brovil
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú pollo, presión III, cuando este caliente añadir la cebolla, el ajo y los pimientos todo troceado, dejar pochar un poco, añadir la carne la ñora, la pimienta y la sal, rehogar un poco, añadir el vino y dejar que evapore un poco, añadir el tomate y una cucharadita de edulcorante, remover bien y dejar que se evapore un poco el tomate, tapar con válvula cerrada, como no ha descontado nada de tiempo dejar que termine el menú, cuando termine dejar despresurizar sola, si la salsa se quiere mas espesa sacar un poco de caldo añadir maizena y disolver, añadírsela a la cubeta y remover un poco dejar unos minutos y espesara con el calor residual de la olla

Posdata:  apta a partir de crucero

2 comentarios:

Gracias por dejar tu comentario