Participar en el blog

domingo, 22 de abril de 2012

Pizza con harina de garbanzos en sarten

 

Ingredientes:

1 huevo
30gr de leche desnatada
1 cucharadita de café de aceite de oliva
sal
orégano

Relleno:

salsa de tomate casero
1 lata de atún al natural
1/2 lata de anchoas en aceite (escurrir muy bien)
queso rayado 10% MG 
orégano

Preparación:

Poner en un bol el huevo, un poco de sal y orégano, batir muy bien, añadir la harina y mezclar bien, añadir la leche y el aceite, remover bien,  en una sarten anti adherente ó de porcelana, pincelar con aceite de oliva y añadir la masa obtenida, poner el fuego medio/ bajo, cuando lleve 1 minuto dar la vuelta a la masa, ahora añadir en cima de la masa salsa de tomate, el atún escurrido y las anchoas, queso rayado y orégano, tapar con una tapa y dejar cocer hasta que el queso se derrita, sacar y lista para comer 


Posdata:  esta receta es apta a partir de la fase de conso 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario