Ingredientes:
1 huevo
40gr de harina de garbanzo
30gr de leche desnatada
1 cucharadita de café de aceite de oliva
sal
orégano
Relleno:
salsa de tomate casero
1 lata de atún al natural
1/2 lata de anchoas en aceite (escurrir muy bien)
queso rayado 10% MG
orégano
Preparación:
Poner en un bol el huevo, un poco de sal y orégano, batir muy bien, añadir la harina y mezclar bien, añadir la leche y el aceite, remover bien, en una sarten anti adherente ó de porcelana, pincelar con aceite de oliva y añadir la masa obtenida, poner el fuego medio/ bajo, cuando lleve 1 minuto dar la vuelta a la masa, ahora añadir en cima de la masa salsa de tomate, el atún escurrido y las anchoas, queso rayado y orégano, tapar con una tapa y dejar cocer hasta que el queso se derrita, sacar y lista para comer
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de conso
Fuente:cuchara de palo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario