Empanadillas criollas saladas
Ingredientes:
para la masa
1 paquete de tofu sedoso o japonés (500gr)
2 huevos
un poco de sal
un poco de nuez moscada
1 cucharada de gluten de trigo
2 cucharadas de leche desnatada
para el relleno: (se puede rellenar de lo que mas os guste)
lonchas de queso 3% MG
lonchas de jamón de pavo
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la batidora, batir bien todos los ingredientes, ir vertiendo la mezcla en un recipiente apto para microondas, para ir haciendo las bases (hay que cubrir la base del recipiente con una capa fina de mezcla, al meterlas en el micro, se forma una especie de "tortitas", que serán las bases de las cremadillos), al microondas, 750ww, 4 minutos,repetir hasta acabar la masa. (salen 4), dejar que se enfrien un poco antes de desmoldear, una vez desmoldeadas añadimos el relleno, 1º el queso, 2º el jamon de pavo, doblar la masa, y hornear yo en la cocimix deluxe menu horno, sin valvula, 140º, 5 minutos, dar la vuelta y 140º, 5 minutos, sacar y servir
En el horno 180º, 10 minutos
Empanadillas criollas dulces
Ingredientes:
para la masa
1 paquete de tofu sedoso o japonés
2 huevos
1 chorrito de aroma de mantequilla
1 curharadita de cafe de canela molida
1 cucharadade gluten de trigo
1 cucharada de edulcorante liquido
para el relleno (se puede rellanar de lo que mas os guste)
2 huevos
3 cucharadas de edulcorante en polvo
canela en polvo
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la batidora, batir bien todos los ingredientes, ir vertiendo la mezcla en un recipiente apto para microondas, para ir haciendo las bases (hay que cubrir la base del recipiente con una capa fina de mezcla, al meterlas en el micro, se forma una especie de "tortitas", que serán las bases de las cremadillos), al microondas, 750ww, 4 minutos,repetir hasta acabar la masa. (salen 4), dejar que se enfrien un poco antes de desmoldear, una vez desmoldeadas añadimos el relleno, en mi caso una tortilla dulce, doblar la masa, y hornear yo en la cocimix deluxe menu horno, sin valvula, 140º, 5 minutos, dar la vuelta y 140º, 5 minutos, sacar y servir con canela en polvo por encima
En el horno 180º, 10 minutos
Fuente de la receta :
Mi diario Dukan
yo las he tuneado a mi gusto para los dias pp y ataque
Hija me voy ir una temporada para junto a ti......................un bico
ResponderEliminarjejeje cuando quieras un beso
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