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domingo, 18 de marzo de 2012

Torrijas Dukan



Ingredientes :

1 barra de pan de salvados Julycar
500gr del leche desnatada
15gr de edulcorante en polvo
1 rama de canela
1 piel de limón sin nada blanco
3 claras de huevo
film transparente para envolver las torrijas
edulcorante en polvo y canela para espolvorear
aceite para pintar (pincelar)

Preparación:

Poner en la cubeta de la Cocimix Deluxe la leche, el  edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar menú press, 4 minutos, válvula cerrada, cuando termine despresurizar manualmente y colar la leche
1º Ir cortando el pan en rodajas de 2 cms aproximadamente
2º Colocar en un recipiente amplio donde cojan las rebanadas
3º Echar la leche de la olla a las rebanadas y dejar reposar unos 5 minutos ( hasta que esten bien empapadas)
4º Batir las claras
5º Coger una rebanada y rebozar con las claras, dar vuelta y vuelta
6º Cortar un cuadrado de film transparente y con el aceite pincelar un poco
7º Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor ( yo las he cerrado con la selladora)
8º Ir poniendo en el cestito de la Cocimix Deluxe, las que cojan, no amontonar mucho (así hasta acabar con las rebanadas)

Poner en la cubeta de la Cocimix Deluxe dos dedos de agua e introducir el cestillo, programar menú press 10 minutos, válvula cerrada ( Si son muchas torrijas repetir esta operación varias veces, de
forma que no queden muy amontonadas en el cestillo), sacar, quitar el film transparente a las torrijas

Mientras calentar el horno a 200º, en una fuente de horno poner una lamina de silicona ó papel de hornear y colocar las torrijas, espolvorear por ambos lados con edulcorante y canela al gusto, meter en el horno 5 minutos, 200º, dar la vuelta y volver a poner 5 minutos, 200º,
sacar y dejar enfriar un poco, ya estan listas para consumir
Posdata: dependiendo de la fase que estemos de la dieta dukan podremos comer mas ó menos torrijas











Modo tradicional :   Ponemos en un recipiente apto para microondas la leche, la piel del limón sin nada de blanco ni de zumo y la rama de canela,  unos 6 minutos para que infusione. Añadimos la sacarina liquida.
Colamos la leche en una bandeja ó plato hondo y colocamos las rebanadas encima, dejamos que absorban toda la leche. Batimos los huevos con las claras y pasamos las rebanadas por esta mezcla, las colocamos sobre una bandeja de horno con papel de horno y ponemos 10 minutos con el grill a tope hasta que queden doraditas, vigilar que no todos los hornos son iguales. Damos la vuelta y otros 10 minutos.
     

2 comentarios:

  1. Julycar yo las hago al horno................y están muy buenas probare también esta manera..........gracias guapa..........un bico

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    Respuestas
    1. En el horno también salen ricas, pero me gustan mas así salen mas jugosas ... gracias por comentar y feliz semana santa muacccccccccc

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