Ingredientes:
200gr de leche desnatada
100gr de queso batido 0% desnatado
1 y 1/2 cucharada de agua de azahar
2 cucharadas de aroma de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de café rasa de sal
10gr de edulcorante en polvo (yo día)
1 cucharada de edulcorante liquido (yo día)
1/2 ralladura de piel de naranja
1/2 ralladura de piel de limón
130gr de gluten de trigo
140gr de salvado de avena
30gr de salvado de trigo
60gr de almidon de maiz 100%(Maicena)
1 cucharada deleticina de soja (opcional pero es mejor ponerla)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
7gr de levadura de panadero ó 25gr de levadura fresca
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la panificadora, programa nº 6, amasado con levado, cuando este en el 2 amasado, sacar la masa ( no es demasiado compacta pero mas o menos se maneja) poner la base de silicona en la cubeta de la GME y añadir la masa (yo a pegotes y los he ido uniendo) aplastar y unir bien, hacer un agujero en el centro y poner un molde para que no se cierre el agujero (puede ser un aro de acero, un vaso, etc...) tapar con la tapa horno ó programable y dejar reposar 30 minutos, ahora programar la olla menú horno 140º, 30 minutos, la tapa horno ó doradora 130º, 20 minutos (trabajan juntas al mismo tiempo), cuando termine sacar y dejar enfriar, cuando este frió partir por la mitad y rellenar de lo que mas os guste (yo la mitad de crema de pudingg y dip de chocolate) cerrar y adornar (yo con crema de pudingg y dip de chocolate)
También se puede tomar solo tal cual sin rellenar
Posdata: antes de rellenar pesar el Roscón y dividir entre 5 días en la fase de crucero, 4 días en fase de consolidación, 3 días en fase de estabilización
Espero disfrutéis de vuestro Roscón de Reyes
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