Participar en el blog
sábado, 24 de marzo de 2012
Mozzarella de yogur 0%
Ingredientes:
200gr de agua
4gr de agar agar
3 yogures naturales edulcorados 0%
100gr de leche desnatada
Preparación:
Poner a escurrir los yogures una hora antes (con un colador grandecito, yo el suero lo guardo para hacer pan ó bizcochito). Poner en la jarra de la mycook el agua, programar 5 minutos, 100º, velocidad 3, cuando falte 2 minutos añadir el agar agar por el bocal y dejar que termine el programa, cuando termine, añadir los yogures escurridos sin el suero y la leche, programar 30 segundos velocidad 4, volcar en moldes pequeños de silicona (yo dos) dejar enfriar y conservar en la nevera
Para comer con las tostadas de pan de salvados july, con tomate y jamon
Para todas las fases de dukan
Fuente: Sebeair
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario