Participar en el blog

sábado, 24 de marzo de 2012

Mozzarella de yogur 0%




Ingredientes:

200gr de agua
4gr de agar agar
3 yogures naturales edulcorados 0%
100gr de leche desnatada

Preparación:

Poner a escurrir los yogures una hora antes (con un colador grandecito, yo el suero lo guardo para hacer pan ó bizcochito). Poner en la jarra de la mycook el agua, programar 5 minutos, 100º, velocidad 3, cuando falte 2 minutos añadir el agar agar por el bocal y dejar que termine el programa, cuando termine, añadir los yogures escurridos sin el suero y la leche, programar 30 segundos velocidad 4, volcar en moldes pequeños de silicona (yo dos) dejar enfriar y conservar en la nevera

Para comer con las tostadas de pan de salvados july, con tomate y jamon



Para todas las fases de dukan

Fuente: Sebeair

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario