Participar en el blog

domingo, 18 de marzo de 2012

Bizcocho a la taza choco y queso


  

Posdata: Este bizcocho es apto a partir de la fase de crucero, lleva 2 tolerados 

Ingredientes:

1 huevo
4 cucharas soperas de leche desnatada
100gr de queso linessa de untar
1 cucharada sopera de edulcorante liquido
1 cucharadita de postre de cacao pedro mayo
2o gr de harina de avena integral ( podeis hacerla con1 cs de salvado de avena y 1 cs de salvado de trigo, pero no queda igual)
1 cucharadita de cafe de levadura
1 tazón grande el mio tiene una capacidad de 400ml

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en un tazón
grande (la capacidad del mio es de 400ml) batir muy bien con un tenedor
hasta conseguir tener todo integrado. meter al microondaas 700ww, 3
minutos (sube mucho, pero luego se baja casi a la mitad) sacar y secar
con papel de cocina dejar enfriar y a merendar con un cafe con leche

 

2 comentarios:

  1. Dios mio, con estas cosas tan buenas no me parece estar a regimen. Ademas me encanta todo lo que haces en el micro, porque me da mucha pereza poner el horno para un bizcocho.Miles de gracias

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario