Participar en el blog

martes, 20 de marzo de 2012

Bizcocho de chocolate y yogur con salvado de avena

Bizcocho de chocolate y yogur fase crucero (dieta Dukan)

Para dos días

Ingredientes:

- 2 yogures naturales desnatados edulcorados
- 3 yemas de huevo
- edulcorante al gusto
- 4 cucharadas de salvado de avena
- 2 cucharadas de salvado de trigo
- 1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
- 1 cucharadita de cacao valor sin azúcar
- 1 cucharadita pequeña de café de aroma de vainilla
- una pizca de polvo de vainilla
- 1 cucharadita colmada de levadura
-1 cucharadita pequeña de café de bicarbonato sódico

Preparación:

mezclar las yemas con los yogures bien, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien poner en un molde yo de 20cm (el próximo lo pondré mas pequeño para que salga mas altito) yo he metido el molde de silicona en la cubeta de la GM D,tapar con válvula abierta, menú horno 25 minutos, dejar enfriar dentro y desmoldear cuando este frio
Posdata: para la fase de Ataque no poner el cacao 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario