Participar en el blog

domingo, 18 de marzo de 2012

Bizcocho de avena integral



Ingredientes:

3 huevo
50gr de gluten de trigo 
20gr de harina de maiz 
40gr de harina de avena integral
3cucharadas soperas de salvado de trigo
4 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
1 sobre de gaseosas (el lila y el blanco)
2 yogures de limon desnatado
1 vaso de yogur de leche desnatada
1 cucharadita de cafe aroma vainilla
aroma de chocolate al gusto
1 cucharada de semillas de chia

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook y añadir los huevos y el edulcorante, 5 minutos, 40º, velocidad 3, añadir el resto de ingredientes y 30 segundos, velocidad 4, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, añadir la mezcla del bizcocho, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 30 minutos, abrir y poner la tapa doradora 250º, 5 minutos, rayar por encima 1/2 onza de chocolate 85% cacao dejar enfriar dentro de la cubeta y desmoldear
LLeva dos tolerados maximo permitidos al dia (yo la harina integral de avena la cuento como tolerado)

 

Posdata: para la dieta Dukan es apto a partir de crucero

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario