Participar en el blog

viernes, 15 de marzo de 2013

Merluza rebozada en pan de soja y caldo con soja texturizada

Ingredientes:

pan rayado de milanesa de soja
caldo de pescado (yo lo hago con las espinas de la merluza y la cabeza, zanahoria, puerro, sal)
2 lomos de merluza sin espinas
1 huevo
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

1º hago el caldo en la olla menú pollo, 20 minutos, 2º en la mycook trituro las milanesas y las dejo tipo pan rayado las meto en un bote de cristal y aguanta mucho tiempo, 3º rebozo el pescado con el pan rayado de milanesa y luego por huevo batido
En una sarten poner el aceite cuando este caliente hacemos la merluza, unos minutos por cada lado y lista para comer
El caldo lo cuelo y como esta caliente le añado la soja texturizada y parece como si fuera semola

El pan rayado de milanesa de soja, lo podemos utilizar para rebozar croquetas, carnes etc.....
 
Posdata: esta receta es apta desde ataque 


4 comentarios:

  1. Julycar, tienes un premio en mi blog ;)
    http://labrujitaenlacocina.blogspot.com.es/2013/03/segundo-premio.html

    ResponderEliminar
  2. Hola Juli donde compras la milanesa de soja??

    Gracias !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola la milanesa de soja las puedes encontrar en herbolarios un saludo

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario