Ingredientes:
pan rayado de milanesa de soja
caldo de pescado (yo lo hago con las espinas de la merluza y la cabeza, zanahoria, puerro, sal)
2 lomos de merluza sin espinas
1 huevo
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
1º hago el caldo en la olla menú pollo, 20 minutos, 2º en la mycook trituro las milanesas y las dejo tipo pan rayado las meto en un bote de cristal y aguanta mucho tiempo, 3º rebozo el pescado con el pan rayado de milanesa y luego por huevo batido
En una sarten poner el aceite cuando este caliente hacemos la merluza, unos minutos por cada lado y lista para comer
El caldo lo cuelo y como esta caliente le añado la soja texturizada y parece como si fuera semola
El pan rayado de milanesa de soja, lo podemos utilizar para rebozar croquetas, carnes etc.....
Posdata: esta receta es apta desde ataque
Julycar, tienes un premio en mi blog ;)
ResponderEliminarhttp://labrujitaenlacocina.blogspot.com.es/2013/03/segundo-premio.html
Muchísimas gracias besos
EliminarHola Juli donde compras la milanesa de soja??
ResponderEliminarGracias !!!!
Hola la milanesa de soja las puedes encontrar en herbolarios un saludo
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