Ingredientes:
500gr de queso batido 0%
2 yogures naturales edulcorados
300gr de calabaza
1 cucharadita de aroma de vainilla
23gr de edulcorante en polvo
8 hojas de gelatina neutra
Preparación:
Cocer la calabaza, en microondas 12 minutos, 700w, mezclar la pulpa con los 5gr de edulcorante, (tiene que quedar como una crema espesa) Reservar.
Colocar sobre una base de tarta desmoldable de 20cm el bizcocho base
Batir el queso con el edulcorante 18gr ( si lo hacemos con las varillas eléctricas mejor), añadir los yogures y el aroma de vainilla y batimos un poco más.
Poner 6 hojas de gelatina en agua fría para que se ablande, calentar 3 cucharadas soperas de agua y deshacer allí las 6 hojas de gelatina bien escurridas del agua, unir a la mezcla de queso, para que se integre bien lo mezclamos con las varillas y reservamos.
Ablandamos las 2 hojas de gelatina en un bol con agua fría, calentamos tres cucharadas soperas de agua fría y deshacemos bien las hojas de gelatina, mezclamos bien con la calabaza.
Vertemos una cucharada grande de la mezcla del queso y otra de la mezcla de la calabaza, alternando, hasta que acabemos con las masas, con un tenedor removemos un poco haciendo un marmolado. Dejamos enfriar en la nevera. Este tipo de tartas está mejor de un día para otro
Colocar sobre una base de tarta desmoldable de 20cm el bizcocho base
Batir el queso con el edulcorante 18gr ( si lo hacemos con las varillas eléctricas mejor), añadir los yogures y el aroma de vainilla y batimos un poco más.
Poner 6 hojas de gelatina en agua fría para que se ablande, calentar 3 cucharadas soperas de agua y deshacer allí las 6 hojas de gelatina bien escurridas del agua, unir a la mezcla de queso, para que se integre bien lo mezclamos con las varillas y reservamos.
Ablandamos las 2 hojas de gelatina en un bol con agua fría, calentamos tres cucharadas soperas de agua fría y deshacemos bien las hojas de gelatina, mezclamos bien con la calabaza.
Vertemos una cucharada grande de la mezcla del queso y otra de la mezcla de la calabaza, alternando, hasta que acabemos con las masas, con un tenedor removemos un poco haciendo un marmolado. Dejamos enfriar en la nevera. Este tipo de tartas está mejor de un día para otro
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, los dias PV
Fuente: Clemenvilla
:D has mezclado demasiado, por eso no te queda el dibujo muy marcado. además yo acabé usando sólo queso batido y además la enfrío mientras hago el puré y la base. así está más espesa cuando monto la tarta y el marmolado queda muy definido. eso si, más o menos mezclada, está riquísima.
ResponderEliminarMuchas gracias, la proxima la hare como me dices, un beso
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