2 huevos
4 claras
14gr de edulcorante en polvo
200gr de pure de calabaza
80gr de leche en polvo desnatada
80gr de maizena
150gr de queso batido 0%
1 tarrina pequeña de queso fresco desnatado
2 sobres de gasificantes (el morado y el blanco) ó 1 sobre de levadura de hornear
Preparación:
Poner en un bol las claras, los huevos, una pizca de sal y el edulcorante, batir con varillas hasta que doblen su volumen, añadir el resto de ingredientes y batir con las varillas hasta que este todo muy bien mezclado.
Aquí yo he echo 6 magdalenas (moldes de silicona) y 1 bizcocho (molde de silicona de 19cm) meter el molde del bizcocho en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con válvula abierta, programar menú horno, 160º, 30 minutos, sacar y dejar enfriar antes de desmoldear, las magdalenas las he metido en la cocimix deluxe y menú horno 160º, 20 minutos, sacar y dejar enfriar antes de desmoldear
En el horno sería 180º, 40 minutos, dependerá de cada horno

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva 1 tolerado, pero si le añadís el pudin de chocolate llevaría dos tolerados, esta cantidad es para 3 días
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario