Participar en el blog
viernes, 5 de julio de 2013
Buttermilk casero
Una receta fácil donde las haya, si no la encontramos en las tiendas, (como es mi caso) pues la hacemos casera. Hoy he ido a comprarla para preparar un bizcocho y sorpresa no había, así que he buscado en Internet, hay muchas recetas, pero en mi caso es del blog El Rincon de Bea
Ingredientes:
250 ml de leche desnatada temperatura ambiente
1 cucharada sopera de zumo de limón
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, remover con una cuchara y dejar reposar 10 minutos, y ya tenemos nuestro buttermilk casero y listo para utilizar
De apariencia como si estuviera cortada ó como un yogur muy liquido
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola buenos dias guapa me podrias decir que bizcocho vas a preparar con el butermik casero contestame por el facebook por favor
ResponderEliminarHola Puri cuando lo tenga hecho te lo digo, un beso
ResponderEliminarGRACIAS GUAPA
ResponderEliminar