Participar en el blog
martes, 29 de enero de 2013
Magdalenas de chocolate y de caramelo
Tarde de magdalenas, para la hermana pequeña de la casa, salen total 28 unidades, estan muy esponjosas y ricas
Ingredientes:
Las de sirope de chocolate
1 huevo
4 claras
8 cucharadas de salvado de avena
2 yogures desnatados naturales edulcorados
1 vasito del yogur de leche
3 cucharadas de edulcorante polvo
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco)
2 cucharadas de sirope de chocolate sin azúcar ó aroma de chocolate
1 pipeta de aroma de mantequilla
Las de sirope de caramelo
1 huevo
4 claras
8 cucharadas de salvado de avena
2 yogures desnatados naturales edulcorados
1 vasito del yogur de leche
3 cucharadas de edulcorante polvo
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco)
2 cucharadas de sirope de caramelo sin azúcar ó aroma de caramelo
1 pipeta de aroma de mantequilla
Preparación:
Poner en un bol las claras, el huevo, el edulcorante, pelin de sal, el gasificante, vatir con las varillas hasta que doble su volumen, añadir el resto de ingredientes y mezclar con las varillas, meter en moldes de magdalenas (yo he puesto molde de papel y luego los he metido en moldes de aluminio) hornar, yo en la cocimis deluxe (me entran 7 moldes) olla menu horno (no pongo hora, porque los saco cuando termina la tapa doradora) , tapa doradora 150º, 15 minutos (trabajan al mismo tiempo), sacar dejar enfriar y luego desmoldear
En el horno seria 180º, 15 ó 20 minutos dependera de cada horno
Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque, son para 4 dias las de chocolate y 4 dias las de caramelo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSe ven muy ricas
ResponderEliminarPues tienen muy buena pinta.
ResponderEliminar