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domingo, 4 de noviembre de 2012

Magdalenas de requeson sabor donuts


Ingredientes:

2huevos
3cucharadas colmadas de edulcorante en polvo
125gr de requeson 0% (1 tarrina)
4 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
pelin de sal
1 yogur natural desnatado edulcorado
50gr de soja texturizada (6 cucharadas soperas colmadas)
2 cucharadas sopera de aroma de donuts (el aroma que mas os guste)
1 cucharadita de cafe de aroma de vainilla
1 cucharadita de levadura de hornear (tipo royal)
Moldes de magdalenas de silicona

Preparación:

Separar las yemas de las claras, montar las claras con el edulcorante y la levadura, punto nieve, en el vaso de la batidora, añadir el resto de ingredientes con las yemas, batir muy bien, pincelar los moldes con aceite, meter la mezcla de la masa hasta llenar los moldes,  meter los moldes en la cubeta de la GM E ó GM F ( a mi me entran 6 moldes), tapar con tapa doradora, olla menú horno 160º, 5 minutos, tapa 230º, 8 minutos, sacar y dejar enfriar me han salido 10 magdalenas, muy ricas

En horno a 180º, 15 minutos ( dependerá de cada horno)

Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque

 Esta es la proteína de soja 

3 comentarios:

  1. Hola:
    Se podría sustituir la proteina de soja texturizada por gluten de tirgo? Cúal es su función?

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  2. Hola:
    Se podría sustituir la proteina de soja texturizada por gluten de tirgo? Cúal es su función?

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