Ingredientes:
4 claras
3 cucharadas colmadas de edulcorante polvo (al gusto)
20gr de semillas (de sésamo y lino, ya mezcladas)
una pizca de sal
100gr de gluten de trigo
80gr de harina de soja
50gr de leche en polvo desnatada
105 gr de salvado de avena
25gr de salvado de trigo
120gr de queso batido 0%
1 cucharadita colmada de EPICES PAIN D´EPICES (canela, anis, cardamomo, clavo)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un bol, amasar muy bien (con las manos, hasta consegir que se una todo bien y quede una masa manejable), poner papel de horno en la encimera, poner encima la masa de las galletas, poner encima papel de horno y con el rodillo estirar la masa hasta dejarla de 1/2 cm, cortar con un cortador, ó con lo que querais (yo un cortador de corazón), poner en una bandeja de horno con papel de hornear, ir colocando las galletas ya cortadas, con la masa sobrante repetir operación, hacer bola, estirar con el rodillo y cortar, asi hasta terminar la masa, con el horno precalentado a 180º, meter la bandeja con las galletas, hornear 10 ó 15 minutos, dependera de cada horno
Estas son las especias que he usado, tambien valen para panes y bizcochos, con queso batido y edulcorante hummmmm ......... estan muy ricas
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva tolerado la harina de soja
No sabes cómo me he aficionado a tus recetas Dukan... hago tu pan, tus pastas de levadura texturizada... y ahora tendré que probar estas galletas especiadas. Gracias por tanta receta que ayuda a hacer la dieta un poco más variada. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias :) me alegro que te gusten mis recetas y que las puedas disfrutar, me da mucha alegria leer comentarios como los tuyos, un besazo
Eliminar